quarta-feira, janeiro 30, 2008

Refeição da noite

A minha primeira lazanha ficou um pouco...tostada. Acho k o molho bechamel ficou um pouco pasta e a massa ficou menos suave. Para a próxima fica melhor ;)

3 comentários:

diariodebordo disse...

Oh, até está com bom aspecto!!

Eu tentei fazer uma de atum e ficou pedra!

Uma dica: coze a massa antes de a colocares no forno!! Fica 5 estrelas ;)

Bjokas**

diariodebordo disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anónimo disse...

LOL.
Eu vou-te dar outra dica. Para não ser preciso cozer a massa tens que fazer o molho da carne um pouco mais líquido e colocar molho branco também um pouco liquido em cima da lasanha e só depois colocar o queijo ralado. É o molho de tomate e o molho branco que ajudam a cozer a massa.

Boa sorte por essas novas andanças.

Jinhos

Nokinhas

P.S. Mesmo assim para primeira experiência tem muito bom aspecto. :)