A minha primeira lazanha ficou um pouco...tostada. Acho k o molho bechamel ficou um pouco pasta e a massa ficou menos suave. Para a próxima fica melhor ;)
quarta-feira, janeiro 30, 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
...agora por Terras do Norte, onde o Rio corre no fundo do Vale, e do cimo do Monte se vê o Mundo.
3 comentários:
Oh, até está com bom aspecto!!
Eu tentei fazer uma de atum e ficou pedra!
Uma dica: coze a massa antes de a colocares no forno!! Fica 5 estrelas ;)
Bjokas**
LOL.
Eu vou-te dar outra dica. Para não ser preciso cozer a massa tens que fazer o molho da carne um pouco mais líquido e colocar molho branco também um pouco liquido em cima da lasanha e só depois colocar o queijo ralado. É o molho de tomate e o molho branco que ajudam a cozer a massa.
Boa sorte por essas novas andanças.
Jinhos
Nokinhas
P.S. Mesmo assim para primeira experiência tem muito bom aspecto. :)
Enviar um comentário